当前位置:首页 » 手游攻略 » 正文

无悔华夏西域探索主要的玩法内容是什么

27 人参与  2022年09月22日 15:28  分类 : 手游攻略  点这评论

无悔华夏西域探索玩法内容介绍

注意事项

西域城市的位置是固定的!只有地形是随机生成的!当然城市不可能一成不变,但大概位置都是那一块,对照起来就行。

开启西域思路

1.先斩来使-直接争夺河西走廊-修建关卡-开启探索

(但匈奴会一直进攻你)

2.一直和亲-鬼谷子潜谋最西边城市-开启探索

关卡:玉门关 阳关

3.开会盟共伐 直接借到匈奴打敦煌

西域基础机制

1.西域都护/大汉永昌的必经之路

而且西域拥有香料、良驹等稀有资源。

补充:使团规模由关卡等级、关卡数量决定,最多可以拥有四个关卡,在西域附近可以找到

遣使必须先出使使团,才能遣使,而且必须是已经觐见过的城市,也就是有连线的城市。

2.出使需要关卡派出队伍,队伍规模由关卡等级决定,关卡等级同行动力挂钩,分别是1/2/4,那么为了节省行动力,我们要高效的派出队伍

强化关卡消耗大量行动力,探索队伍耗尽资源会降低关卡等级,所以在礼物/粮草/兵甲将要耗尽的时候撤回使团会避免关卡等级的降低,保存行动力

3.点击【遣使】可以从已经探索过的西域城市出发,少走很多路;

4.名臣出使西域具有特效。

班超,提高行动力,张骞,可以互市。

5.城市只接受一次献礼,所以觐见必须7礼物拉满

6.探索城市成功后,可以不用献礼,继续探索,也就是可以一次探索多个城市。

7.探索到新的城市,礼物不够是可以取消的。

资源分配

礼物:增加城市影响力。

粮草:赶路,寻找城市。

兵力:避免马匪、匈奴中断路程

礼物其实只有觐见城市的时候才有用,必须拉满,那么赶路的时候,礼物只需1格,而粮草,赶路的时候是必须拉满,如果需要觐见,一般2格-3格足够了。

而兵甲,越多消耗粮草越多,那么赶路的时候必须很少,所以我最多会设置到4格,一般来说,马匪-1格,匈奴-3格,碰上匈奴基本没有保险进行探索了,所以我就设置的中间值,3格。

也就是说,我们在面对不同目的的时候,需要调整我们的使团规格。

举个例子

觐见如下图

探索如下图

注意的点

1.探索最大的阻碍永远都是马匪、匈奴

这是随机的,不要慌,不要灰心

2.班超很猛,节约时间,本身机制也很好。

3.一定要一次性拉满70影响力,省事

4.道具该用就用,别省着。

本文链接:https://www.8298.org/read/6637.html

本文标签:无悔华夏  

<< 上一篇下一篇 >>
  • 随机文章

  • 热门文章

  • 热评文章

    冀ICP备14017763号-4