当前位置:首页 > 装机教程 > 正文

微PE工具箱(u盘pe启动盘制作工具)v2.0纯净版 V2018

微PE工具箱是原通用PE工具箱作者新开发的一款微型WinPE工具箱,不花哨,纯粹,简洁,实用。WinPE是一种微型windows系统。微PE相比其它PE系统更加纯净。绝对是装机维护计算机的一款好用的PE工具。微PE支持安装到U盘硬盘、光盘,更多选择。

微PE工具箱特点:

1、微PE的智能EXE安装包使得WinPE能够灵活地安装到系统开机启动项、制作可启动U盘、移动硬盘、生成ISO镜像。

  全面并完美地支持各个操作系统,甚至是在最新的UEFI启动的系统。 

2、为了创造一个功能完整、体积更小的Windows子系统,微PE做出了推进行业发展的努力。

  我们花了巨大的精力研究Win系统内核,精简掉了很多在WinPE维护操作中不必要的文件,并保证了功能完整不缺失,每一个MB都不浪费。 

3、为了让我们在PE中能够完成更多的维护操作,我们甄选了一大批备受好评的维护型工具软件,这些软件均来自经验丰富的开发者,每个都很好用。

  同时我们对全部软件都进行了精简和压缩适配,在保证功能完整的情况下,减小了存储和传输的成本。

  我们的这些努力使微PE成为唯一一个不但内核小,而且工具全的PE工具箱,堪称精华中的精华。

微PE使用教程

1、双击打开安装,可以选择三种安装方式,想安装在U盘就选择U盘

2、有几种安装方法,使用推荐的安装方法即可。

3、安装完成,就可以了使用了。

下载地址:

32位系统:点击下载

64位系统:点击下载


取消
扫码支持 支付码