当前位置:首页 » 电脑知识 » 正文

使用U盘提示写入系统扇区错误的解决方法

1968 人参与  2017年09月13日 14:41  分类 : 电脑知识  点这评论

  有用户反馈使用U盘时出现写入系统扇区错误的问题,这是怎么回事呢?U盘提示写入系统扇区错误该如何解决?下面给大家介绍具体解决方法。

  操作步骤:

  1、首先我们有问题的U盘插入电脑usb中,等待电脑识别U盘,接着我们在桌面新建一个记事本文件,也就是TXT格式的文件。

U盘提示写入扇区错误的解决方法

  2、双击打开新建的记事本文件,我们将以下代码复制进入,如下图所示:

  Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\urrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies]“WriteProtect”=dword:000

U盘提示写入扇区错误的解决方法

  3、复制代码之后,我们点击左上角“文件”并选择“另存为”,保存为.reg的格式文件,最后我们点击刚刚保存的.reg的格式文件即可解决u盘写入系统扇区错误提示无法读取文件的问题。

本文链接:https://www.8298.org/read/301.html

本文标签:电脑维修  

<< 上一篇下一篇 >>
  • 随机文章

  • 热门文章

  • 热评文章

    冀ICP备14017763号-4