当前位置:首页 > 爱豆吐槽 > 正文

骊歌行陆琪知道信是傅音烧的吗 傅音和陆琪难以幸福

傅音在陆家逐渐迷失了自我,她爱上了陆琪,在爱情和复仇之间犹豫不决。很多人都替傅音感到惋惜,她原本可以收获一个更加幸福的婚姻,结果却在仇家过着艰苦的日子。傅音烧掉了陆琪的信件,如果这件事被他知道,那傅音恐怕会遭遇不测。结果阴差阳错,有人替傅音背了锅。不过傅音虽然生下陆琪的孩子,但他们的未来还是难以幸福。

骊歌行陆琪知道信是傅音烧的吗 傅音和陆琪难以幸福

1、陆琪调查信件丢失

傅音怀了与陆琪的孩子,而陆琪对她很好,所以傅音心软之下选择放下仇恨,只要陆琪从平叛赵王征途中平安归来,便一心对待陆琪。

没想到,因为陆琪安插在严子方身边的奸细被发现,在与陆琪面对面汇报工作时,让陆琪得知之前那封紧急信件问题。

信件确实是傅音烧了。其实在当时,傅音也有些难为情,到底要不要烧信件。只是身负家仇的傅音,依然选择了烧毁信件。

骊歌行陆琪知道信是傅音烧的吗 傅音和陆琪难以幸福

信件被烧后,因为陆琪未能提前获得洪义德被严子方抓获的消息,在周王和严子方联合拱出陆云戟受贿私放叛党洪义德的实情后,陆云戟父子再次被皇帝打入大牢。

本以为,傅音与陆琪美好的开端正要上演,却没想到,当傅音好不容易放下后,陆琪又因信件丢失问题开始翻案。

能进陆琪书房的人没几个,如果陆琪发现是傅音烧了他的信件,后果将不堪设想。陆琪断然不会顾及与傅音的夫妻之情的。更何况,假如就此再进一步追查下去,必然会知道傅音的真实身份。届时,傅音恐怕真要遭殃。

骊歌行陆琪知道信是傅音烧的吗 傅音和陆琪难以幸福

2、傅音和陆琪难幸福

陆琪调查信件下落,茉莉以为是自己拿走的那一封,于是主动认罪。心中有愧的傅音为茉莉求情,后被撞倒,不幸早产。

好在傅音顺利生产,为陆琪生了一个儿子,母子平安,这对恋人真是冤孽啊!爱上仇人,还给仇人生了个儿子,估计傅音那被杀的母亲也要死不瞑目吧。

傅音救婢女不幸早产,为陆琪生下儿子,但留下一大隐患。傅音要陆琪答应放了婢女,结果误会陆琪真的杀了婢女,傅音情急之下说出了真心话,傅音后悔生下孩子,就不该生下他,当时怀他的时候就不该要他,怕报应落到孩子身上。

骊歌行陆琪知道信是傅音烧的吗 傅音和陆琪难以幸福

傅音生下孩子,留下一大隐患,就是傅音的地位变得无足轻重,傅音终究成为弃用的棋子,没有利用价值,傅音迟早被陆琪害死,而陆琪的一句话也暴露了他的真面目,就算为陆琪生了孩子也不能随心所欲。

总而言之,傅音一心化解仇恨,并不想报仇,即使傅音爱上了陆琪,为陆琪生下了孩子,也是无济于事,也改变不了陆琪。傅音终究还是痴心错付。

取消
扫码支持 支付码